Receita de lasanha de palmito pupunha por Keila Cardoso*

Faz tempo que não passávamos uma receitinha saudável e gostosa, né? Pensando nisso, nossa nutricionista Keila Cardoso preparou uma bem especial para o almoço de Dia das Mães.

Que tal servir uma lasanha de palmito? Anota tudo aí:

Você vai precisar de:

– 1 pote de palmito pupunha cortado em fatias
– 500g de patinho moído
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 50g azeitona sem caroço
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha e cebolinha
– 300 ml de molho de tomate caseiro
– 200g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Prepare a carne moída refogando com a cebola e o alho. Depois de bem cozida, coloque o molho de tomate caseiro, a azeitona, o sal e a pimenta e deixe ferver até ficar um molho bem consistente.

Forre o fundo do refratário da seguinte maneira: molho bolonhesa, palmito, molho e parmesão. É legal fazer de 2 a 3 camadas e finalizar com mais palmito e parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Rápido, saudável e delicioso!

Sua mãe vai amar essa receita especial feita com muito carinho por você pensando na saúde dela! Faça e depois nos conte como ficou 🙂 

*Keila Cardoso nutricionista CRM 49904