É funcional, vegana e garante energia.
Está enjoada(o) da batata-doce cozida de sempre como pré-treino? É compreensível! Apesar de ser saborosa e uma excelente fonte de carboidrato, a batata-doce por ser utilizada em outras receitas.
E foi pensando nisso que a chef Karen Baccaro, preparou uma receita funcional e vegana de pão de batata-doce, que parece bastante com o pãozinho de queijo que tanta gente adora!
Segue a receita:
Ingredientes:
600 gramas de batata-doce cozida e amassada;
190 gramas de polvilho azedo;
300 gramas de polvilho doce;
1 xícara de café de azeite;
25 gramas de sal;
½colher café de cúrcuma;
20 gramas de amaranto em flocos;
20 gramas de farinha de linhaça;
1/3 xícara de água.
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes secos em um bowl e misture bem. Depois acrescente o azeite, a batata-doce, água e amasse bem até ficar com a textura de uma massa de modelar. Deixe fermentar por 30 min. Por fim, faça bolinhas pequenas e leve ao forno.
Fácil, prático e rápido, né?
Depois conta para gente se vocês gostaram dessa receita!